注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

双底已成 目标3300以上  

2009-10-23 18:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日大盘出现强劲上行走势,上证指数收在3100点上方,成交量出现显著放大。与笔者预期的一样,大盘果然以上涨来迎接创业板的开板,这与笔者对创业板的理解有关,我们的看法与市场还是有很大差别的。从技术形态上看,大盘成功突破前期高点以及60日均线的反压后,又完成了两个交易日的回抽确认,技术解读趋向完美,双底形态已经形成,按照双底保守的量度升幅,大盘有望上攻3300点上方,是否能创出新高,突破3478点我们现在还很难下结论,但3300点的突破应该没有难度。

   

        由于宏观经济已经显著复苏,本来市场是要走牛市的,但大小非和创业板阻碍了A股市场牛市的脚步,应该说A股市场是8月以来全球股市中表现最差的市场。但仔细想来大小非的压力的确比我们想象的要轻一些,而管理层却恰恰选择大小非最大的十月推出创业板,这是为什么呢?很显然管理层心里是有底的,汇金增持、QFII增加额度只是利好牌中的一部分,如果市场出现异常,可能还会有相应手段,不能容许创业板影响到主板,这应该是基本的思考逻辑,因此创业板推出前后,市场反而是安全的。

   

        因此,在十月末十一月初这段时间,大盘应该没有问题,大盘站上3300点问题不大,投资者主要要把握好投资机会。看好的板块分别为地产、新能源和中小板,地产说的很多了,建议关注上海的地产股,世博概念、世界物流中心概念对整个板块有促动。其次是新能源,这几天这个板块又再度崛起的迹象。再者是中小板,创业板的推出对中小板的比价推动是明显的,很多近一两年上市的中小板公司,如果放在创业板上市,股价定位会高得多。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017