注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

3000点无碍大盘挺进  

2011-03-08 15:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

         3000点,对于A股市场的多头而言,有着太大的诱惑。所以,当大盘刚刚摆脱2900点的纠缠后,股指便急匆匆地向3000点迈进。而昨日,上证指数继上周五收阳之后,再次以一根跳空高开的中阳线报收,盘中也一度突破了3000点大关。

 

        围绕3000点破与不破的问题,其实是个伪命题。3000点关前的震荡,与其说是该位置阻力重重,不如说是主力有意的虚晃一枪,让市场很多投资者找不到北。3000点已经难以阻挡中线行情的浩荡洪流。

 

        从盘面看,今天大盘在3000点关前蓄势震荡整理,没有一鼓作气站上3000点重要阻力位,与昨天强势板块的整体性回落有很大关系。而昨天表现最抢眼的正是资源类板块和建材水泥、工程机械。其中,资源类板块受国际大宗商品价格回落的影响,今天盘中也纷纷出现回调。主流热点哑火,新热点承接不上,大盘的震荡整理就在所难免了。整体上,早盘呈现的是一种不温不火的震荡走势,对行情的健康向上运行并无大碍。

 

        对于后市,我的看法还是顺势而为。经过适当的震荡休整,大盘还将继续向上挺进。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017