注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

如何看待今天的杀跌?  

2013-11-13 17:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘两市双双低开,权重股整体走弱,受益三中全会的国家安全概念股、传媒股逆势大涨,而未提及的油气电改革概念股全线走低,股指震荡下行一度跌破2100点,临近收盘,土改、自贸概念强势拉起,股指稍有企稳,并保持震荡整理格局。午后股指持续低迷,金融股领跌,沪指震荡走低失守2100点,临近尾盘时,传媒等题材股大幅回落,沪指持续下挫跌近2%。截止收盘,沪指报2087.94点,跌幅1.83%,成交733亿元;深成指报8110.99点,跌幅2.03%,成交773亿元。

 

       消息面上,目前影响市场悲观情绪的主要有两大方面:一是会议结束利好出尽变利空;二是改革没有超出市场预期,甚至部分领域(如政治改革、国企改革等)低于预期。因此引发了市场失望情绪及离场操作,股指承压。不过,笔者近日指出,与市场对改革预期强烈相比,改革或更具宏观性及方向性,这与市场预期存在偏差,或引发"落空"情绪。

 

       盘中看,传统权重股出现大幅杀跌,拖累股指;而新兴产业则出现明显强于主板的现象,包括创业板及一些军工概念股,市场盘中大分化的迹象比较明显。市场为何出现加速下挫的走势?主要是由于权重股的低靡引起的,三中全会对资本市场的利好刺激预期落空的影响。三中全会已经顺利闭幕,被中外媒体特别关注,三中全会所突出的主题就是改革,主要涉及行政体制改革、财税改革、金融改革、资源价格改革、土地改革、户籍改革、国企改革等方面,后续改革一定会带来较多的机会。

 

       短线来看,目前的走势,是空头占据主动权的说明。权重股的破位下跌,预示着行情将进入进一步的探底走势中,未来要关注权重股何时止跌。

 

最后请全体股民朋友大家一起向持股昌九生化的朋友表示慰问,特别是融资持股昌九生化的朋友希望你们保持好心态,钱财乃身外之物,生不带来死不带去就是一场游戏,万不可轻生!我们真诚祝福你们会好起来的!!!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017