注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

主力连续拉升暴三大意图  

2013-11-18 18:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早盘两市双双高开,在政策的支持和出台下,改革主题性概念全面爆发,单独二胎、国家安全、土地流转、券商、民营银行等概念股集体暴涨,共同带动股指走高,而在权重板块的助攻下,大盘一度接近年线,短期显示出较强的反抽势头。午后保险、券商等金融股全线崛起,中国太保、中国人寿、中信证券纷纷涨停,沪指持续强势冲高涨超2%,一举收回年线,两市近60只个股涨停。截止收盘,沪指报2197.18点,涨幅2.87%,成交1431亿元;深成指报8523.75点,涨幅2.62%,成交1267亿元。

 

        所谓的穷则变、变则通!在高层不断推进改革下,今日两市再次在改革概念的带动下,大幅拉升,大盘从而成功的收出了两根放量大阳线,较为彻底的扭转了前期频频地量的颓势。而随着主力的连续拉升,我们认为也暴露了主力当前做盘的三大意图。

 

        主力连续大幅拉升第一大意图便是对未来行情的看好,其实这也是市场对高层改革充满信心的表现,这也从盘面上可以充分展现出来。从今日盘中涨停的股票来看,几乎被改革概念所占领。其中券商保险的暴涨,直接反映了主力对证监会关于股改的信心,中国太保更是放量涨停板;而单独二胎政策也直接催生了医疗器械、玩具等概念的暴涨,其中高乐股份,群兴玩具等个股一字涨停;另外、农地流转、民营银行等改革题材也异常活跃强势。这说明市场对改革题材已高度沸腾,凡是具有实质性改革题材、且股价相对低廉与技术调整充分的,均会成为主力吸筹拉升的对象。而个股最大的利好无疑是被主力大举追捧,因此对有主力大举流入、具备改革题材、且技术调整到位的股票,便是我们重点布局的对象。

 

       本轮股指的连续反弹,是在券商保险所引领下出现的,而权重股所引领的反弹往往持续性比较长,这就如去年12月4号银行股所引领的强势反弹一样。因此,大级别甚至跨年度的行情,或正是主力连续拉升股指的第二大意图。

 

        今年外围市场普涨,美国三大股指更是连续创出历史新高,而A股却是有可能再次熊冠全球,且时下IPO停发一年后仍没有重启。这些因素都会让管理层有护盘,甚至把A股做上去的冲动,前期暴力哥与中石化百亿增持股份或正暗示了此意,因此主力当前的拉升也顺应了管理层的意图。

 

       总的来看,一根长阳投资者可能会怀疑,但两根放量长阳的出现,投资者若是再次怀疑则未免有点像惊弓之鸟了。技术上,大盘报收大阳线,股指连续收复20、60、30日均线及年线,量能继续放大,呈现价涨量增之势,强势特征明显。但由于股指已上攻到近期下降趋势线附近,对大盘反弹形成一定压力,大盘出现震荡是可以预期的。因此在操作上建议,短线不可再追高了。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017