注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

高位十字星释放四大信号  

2013-11-29 19:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日早盘两市小幅高开,开盘后,航天、传媒等板块涨幅居前,而有色、钢铁、煤炭等资源股经过昨日大涨后全线回调。盘面上看,权重板块震荡压制股指,而题材股相对活跃,支撑盘面。10时20分许,券商板块率先企稳拉升,指数随即翻红,而银行板块的后来居上,也再次推动股指上行,临近尾盘时出现回落,总体维持在2210点上方震荡整固态势。午后大盘持续窄幅震荡,航天军工股强势飙升,互联网科技股表现活跃,创业板指大幅走高涨逾2%。截止收盘,沪指报2220.01点,涨幅0.05%,成交978亿元;深成指报8542.61点,跌幅0.07%,成交1316亿元。

 

        周五没能延续前两日强势反攻势头,全天呈现缩量整理的态势。今天这颗K线,同时收日线、周线和月线意义重大,此时连续拉升之后收出一颗高位十字星意味深长,这颗K线具备什么意义,是上涨中继还是向下变盘还是需要仔细分析,这颗十字星将对本年度行情造成重大影响。盘中释放出四大信号,将对行情有重大指导意义。

 

       首先,上证指数连续两天拉升之后,如果今日再次收出一颗阳线,短期将会直接挑战2250点,同时把本轮反弹的高点也将锁定在2250点,之后指数再次进入调整周期。所以近期调整更加有利于未来上攻行情的展开,周线收出三连阳之后下周将出现修复行情(收一颗小阴K线概率较大),再次上攻2250点将会轻易拿下。

 

       消息面,证监会会计部主任、中国金融会计学会副秘书长贾文勤日前表示,证监会下一阶段将支持银行发行优先股。而这一次银行股表现的过于冷淡,午后银行大多数呈现下跌状态,疲态尽显。也将对近期指数形成一定压力,所以投资者对指数不能太过乐观,包括券商权重板块需要一个休整过程。

 

       技术面,大盘日线图均线系统呈现多头排列,预示短期下跌空间十分有限,但同时不能忽视的KDJ指标出现了顶背离的走势,MACD指标红柱也没有进一步扩大,近期大盘上冲动力不足。近期有望回踩5日和10日均线确认后,再展开上攻。

 

     盘面上看,399006创业板指数走势更为强劲,特别是麦捷科技、云意电气为首的高送转板块表现最为抢眼,另一方面社保和QFII近期加仓独门股也表现惊艳,社保出击的华灿光电,飞利信等封在涨停,QFII重仓的东富龙和宜通世纪先后涨停,随着QFII加速进入A股,个股炒作将有更多机会。

 

       综合来看,大盘中期行情仍然看涨,近期将以调整为主。轻大盘重个股,尤其是QFII等主力近期连续加仓的股票出现明显异动,给予重点关注。




  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017