注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

短期将进入震荡格局  

2013-12-05 19:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日沪深股指小幅低开后围绕前收盘价展开震荡整理,权重股表现总体低迷,仅受益于IPO重启的券商股表现较为强势,地产股回落明显。创业板再次出现大跌,IPO重启的冲击仍未消除。沪指盘中一度小幅跳水,临近午盘震荡回升。午后沪指维持窄幅震荡格局,成交量萎靡,14时左右,汽车、家电、券商、保险股纷纷发力,股指一度翻红。临近尾盘,创业板再低暴跌3%,互联网科技股全线重挫,拖累沪深股指。截止收盘,沪指报2247.06点,跌幅0.21%,成交1058亿元;深成指报8560.79点,跌幅0.47%,成交1170亿元。

 

        在本周三尾市跳水显露走弱迹象后,创业板指数本周四果然出现明显下跌,指数破位形态基本得到确认。在创业板进入下跌通道后,主板市场难免会受到牵连,预计短期主板指数也将结束反弹态势,进入震荡格局中。

 

        系统性冲击加之估值过高压力释放,令创业板指数的技术性反抽难以持续,今日该指数重新出现深幅调整,跌破前期调整低点,使得K线图上呈现明显的破位态势。考虑到当前资金对创业板警惕性普遍很高,预计短期该板块将面临只有资金流出,少见资金流入的格局,继续调整的概率非常大。

 

         作为整体市场不可分割的一部分,创业板下跌趋势确立,意味着主板市场持续走强的可能性也在明显降低。鉴于沪综指2250点上方压力盘非常大,指数在此位置结束阶段反弹进入震荡整理的可能性很高。值得注意的是,股价震荡为投资者布局来年行情提供了较好的建仓机会,明年成长空间确定、估值合理的个股仍可坚定看好,对于市场正在构筑中期底部的判断没有发生变化。




  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017