注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

无开门红?不必担心  

2013-02-18 17:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        春节后股市首个交易日并没有出现市场期待的开门红,而是表现冲高回落行情,上证指数小幅高开一度冲高2444.80点之后,逐步震荡走低。令不少投资者难以理解的是,在境外市场一片大涨气氛下,A股开门红最终以泡汤报收。对此,投资者不必大惊小怪,面对春节期间的多空复杂信息,市场需要一个短暂消化过程,短线的震荡整理不影响当前行情趋势的变化,后市大盘延续震荡整理格局。

 

        

        最新基本面形势的变化是,节后首个交易日笼罩在春节期间明显利好信息营造的做多氛围背景下,境外市场,欧美股市,及亚太股市普遍出现大幅上涨行情。唯独A股表现惯性高开之后,未见市场激情做多力量,反而受国际金价下跌,黄金股全线出现下挫走势,酒类等节假因素明朗导致纷纷走弱,显示明显的个股分化行情,此种行情特征,明显是对春节长假出现的多空信息进入了一轮快速的消化,投资者不必对此过多的顾虑。

 

 

        两大市场主要指数下跌,但大部分个股上涨,这与前期指数上涨而大部分个股进行调整是因果关系,这个阶段还是指数意义不大的阶段,由于跷跷板的效应,大盘指数或者小盘指数调整时都具备另一方的机会,反之相关指数上涨时具备另一方的风险,情况较复杂但总体来说是轮动调整的方式,所以操作上关注短期调整的板块回避快速反弹的板块是主要的应对方法。

 

      

        趋势上,上证指数顺势小幅高开创下新高之后,受制于市场多空信息的消化,引发市场多空参与各方力量的分歧,降低了市场投资者的炒作激情,促使了股指的震荡整理行情。结合当前基本面最新形势,投资者不必过多的顾虑,后市大盘将会延续震荡整理,部分板块热点,个股机会轮涨的市场特征。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017