注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

无惧节前震荡,布局来年行情  

2013-02-06 19:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘基本呈现弱势震荡走势,盘中最低2427点,最高2441点,尾盘报收2434点,较昨天反弹1个点,成交量快速萎缩,是明显的缩量震荡走势。

 

        上证指数继续收阳,持续8连阳,虽然这阳线非常勉强,事实上,深圳指数早就没持续阳线了,包括今天也是阴线,但大部分人的眼光还是聚集上证指数的,但是成交量明显的萎缩,交易相对萎靡,估计市场资金都去过年了,春节将至,过去的10多年,基本是春节前都有红包相送,今年能否延续传统,还得看量能的变化,我认为目前的大盘已经有强弩之末的味道,大盘节前还得横盘震荡运行,大涨大跌的可能性不是很大,但个股的表现差异很大,两市上涨与下跌家数基本对开,能够强势反弹或者持续上行的个股不多。

 

        盘面上发现有些个股开始天马行空冲上历史新高了,这是进一步支撑未来行情将走得更精彩的细微特征。与此同时,很多机会感觉则在积极蓄势中,相信春节后,更多更精彩的机会会陆续上演的。

 

       操作上现在要做的利用震荡就是逢低布局。需要提醒大家的是,春节前最后时刻,如果那些个股或板块出现积极异常拉升动作,那么,或许就可能是春节后大热点的提前动作,因此,多留意春节前最后时刻多方动作吧。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017