注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

明日或出现长阳  

2013-03-11 18:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘有一次的围绕2300点展开而来修正,成交量再一次的出现了大幅的萎缩。从今天市场走势上来看,早盘两市双双出现了小幅的低开,低开之后股指便展开了震荡杀跌的走势,沪指盘中一度失守2300点整数关口,伴随着券商板块以及银行板块的再次发力,推动股指出现了探底回升的走势,但是由于成交量的不足最终抑制了市场向上的空间,股指始终未能完成有效的突破。

 


随着各中介机构进入拟IPO企业财务核查的攻坚阶段,新股上市申报也进入“冰封期”,上周依旧未有新增初审企业。另据统计,自今年1月初以来,已有两个多月没有新股申报信息。而在审企业撤回材料的速度则略有加快。上周共有7家企业终止审查,拟创业板上市企业有5家。新股发行问题的解决,对于资本市场是一个明显的利好,投资者需重点关注未来市场关于IPO的进展问题。

 


技术上来看,市场经历了上周的探底回升之后,本周初市场依旧没有进行明显的方向性选择,继续围绕在2300点上下展开小幅的波动。但是,今天市场的震荡又出现了一些值得思考的地方,那就是成交量的再创新低。上周五市场小幅震荡,成交量出现了明显的萎缩,但沪指成交量依旧接近900亿,今天市场成交量继续萎缩,沪指成交量仅仅740亿,创出了市场自12月份反弹以来的最低值,从之前成交量分布上来看,成交量大幅萎缩之后,都出现过一段时间的涨幅。

 


因此,对于目前市场来说,短线的调整基本到位,市场随时可能出现新一轮的拉升,而明天就是一个重要的时间变盘节点。操作上,重点把握市场结构性的行情。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017