注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

下周有望迎来反弹  

2013-03-29 16:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     继昨日大盘跳空快速下探之后,今日大盘缩量止跌,收于十字星,全天围绕2236点震荡。盘中一度跌破前期低点2232,最低至2228.尤其是邻近午盘市场加速跳水,引发市场担忧情绪蔓延。

 

    

    一方面,仔细观察昨日分时图,便可解析主力意图。从昨日分时图来看,市场受银行、券商等重挫影响,大幅低开,在2分钟之内杀跌幅度达到了56个点。之后便开始震荡,全天浮动在10个指数点左右。主力开盘大幅下杀,同时成交量并没有呈现明显放量,而是在随后的震荡过程中,成交量逐步放出。说明昨日大幅低开急速下探,为主力刻意所为,本意是制造恐慌情绪,洗掉不坚定的筹码。

 

    

    另一方面,成交量较前期有所缩量。在经过昨日的快速杀跌之后,市场今日成交较为清淡,表明多数人对市场后期走势持谨慎,主力制造恐慌目的达成,多方做多情绪被打压。

 

    

    因此,市场本轮调整过程中,一周两次跳空低开,主力意在制造恐慌,并非真正放量杀跌,在经过今日的缩量十字星之后,市场有望在下周迎来报复性反弹。操作上,重点把握市场结构性的行情。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017