注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

可以买股票了  

2013-04-17 18:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天股指在外围的带动下,微微高开,全天窄幅震荡整理,收出一根缩量带长下影线的十字星。午盘杀跌的时候,很多高手专家都跑出来,说大盘会到 2130 附近,他们的理论依据是 回调的黄金点位。我记得在 3 年前的时候,黄金点位分析法用的人数不多,时隔三年,这种方法大为流行。真是士别三年,当刮目相看。可笑可叹!


今天在一个群里看到一个散户的心声:我的要求不高,只要一个星期赚10 个点就够了。因为是新手,不知者不罪。对于很多人来说,莫说是一周,就是一年赚 10 个点的人都不多。


今天收一个星星,具有很强的迷惑性,在关键的时候,这种星星经常出现,用来干扰大家的判断力。在此,虎子告诉大家:此乃上涨中续之星。


从最近的盘面,我们可以看到 ,水泥 农业 酿酒 ,煤炭等周期性版块出现了资金试盘的迹象,这是行情的先兆,为何主力选择这些版块?很明显,他们调整的充分,而且在上一波涨幅较小。是一个新的利润点。再者看,股指期货主力合约多空双方一直在减仓,而且空单减仓比多单多,分歧越来越小,也就是这些先知先觉的家伙,观点即将达成一致。


大盘从 2444 点以来,调整了 8 周,本周是第 9 周属于变盘周期,而且调整的幅度基本完成。过分的看空不可取,主力也是有成本的,不可能杀跌到 2100 以下,若是这样,就连主力自己也亏钱了。


总的看,本人认为,现在可以买进博反弹了。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017