注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

大盘暴跌或许只是开始  

2013-04-23 17:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果把周二的暴跌归罪于地震那就大错特错了。归罪于人家唱空、经济数据下滑也是不正确的。A股暴跌真正原因依然是IPO!在IPO没有消除之前,市场任何利空都是暴跌的表象理由。真正的凶手只有一个,那就是IPO。
  看点一:大阴下跌暴跌只是开始。
  上证指数在连续两个交易日没有冲过中轨之后,周二掉头直下应该在情理之中。从全天的走势看,暴跌仅仅还只是一个开始。后市a股还应该会有不断的阴跌出现。
  看点二:新低有望在周三周四出现。
  根据周二的走势分析,本周剩下的交易日依然艰难。如果没有利好消息出台,周三周四出现新低的可能性非常大。
  看点三:休息是唯一的好办法。
  面对目前这样的走势,绝大部分投资者应该以坚决休息为主要手段。不要被短线反弹所蒙蔽,而是应该在IPO没有实质性改变之前不做无谓的操作。
  看点四:五月将更艰难。
  由于IPO开闸节点越来越近,市场的恐慌情绪随之会越来越高。五月、六月的a股将会更加艰难。如果没有新政出台,上证指数的1949都很难保得住。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017