注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

主力强势震荡有何目的  

2013-05-21 17:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        全天围绕89日均线上方强势震荡,个股依然表现的回踩活跃,继续上演涨停潮。题材概念活跃,权重券商,保险,银行今天修正,所以只是就震荡没有继续逼空,这个时候震荡,个股是最佳表现时间。大家要好好抓个股,干活!

 

       主力今天强势震荡,有何目的呢?

一:在连续拉升后,主力有技术需要的洗盘,洗洗更健康,后面的阻力2312点--2319点--2330点比较明显,震荡整理后会攻击。

 

二:权重休息震荡,但个股的表现欲望依然强劲,题材概念是目前的重点。震荡的是权重修正,所以今天指数没大动作,主力轮动很到位。

 

三:洗洗盘更健康,让高位2280点上方追高的筹码下车,然后等他们下车后,回踩89日最大的回踩力度是55日,主力会再次反击逼空。直接到上方阻力位置2312--2310--2330点一带。

 

       现在市场还是强势市场,成交量1000亿以上,市场涨停一大片,强势的阶段,大家要好好持仓和把握低吸机会,这是本月最后最好的干活时间。干活到5月28日!!!!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017