注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

五阳连攻,气盛而量不足  

2013-05-08 16:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上指开盘便往上攻,不仅突破中期趋势反压线2242,而且越过双底颈线位2250,随后缩回拳头整固,终盘报2246,涨10点,涨幅0.48%。成指收9074,涨51点,涨幅0.58%。从板块看,西藏、电信、医药和智能电网居前,最大涨幅2.69%;券商、期货和能源股殿后,最大跌幅0.93%。两市个股涨多跌少,其中10%涨停24家,超过周二;1家ST股跌停。总体而言,大盘连涨四天,气盛量却不足。

 

       从技术面看,K线是颗小阳十字星,组合五连阳,股指延续反弹,多方占居上风。从量能看,沪市成交813亿元,比周二增加23亿。价涨量增,增幅轻微,买盘稍显不足,新增资金有限。从常用指标看,KDJ冲高,J值触顶;RSI上走,力度平缓;BIAS正1.56,乖离较大,等待修正;MACD开口微张,红柱伸长,方向朝上。股指运行在BOLL通道中轨和上轨之间,盘中一度触及上轨,但遇阻回到通道内。

 

       综合研判:最近三周时间,上指分别以2165和2161为低点,构筑了一个小“双底”,颈线位于2250左右。今天大盘在完成了对中期趋势反压线2242的突破后,一鼓作气又越过了双底颈线位2250,中期趋势开始向有利于多方转变。不过需要指出的是,五连阳逼空上行气势的确很盛,但沪市交易额始终在800亿元左右徘徊,主力投入兵力明显不多,后期如不能快速补量,那么反弹高度将十分有限。

 

       展望周四,从60分钟抛物线转向系统SAR看,明天开盘位于2220附近,低于收盘位26点,多方仍有回旋余地,但五连阳后调整压力有所加大。考虑到四月份经济数据即将公布,有可能引发大盘短线震荡,全天看平偏空。上档阻力2255,强阻力2265,下档支撑2235,强支撑2225。风险指数中等,提升一级为5级。操作上,连续反弹后不追涨,如果大盘继续冲高,获利筹码以高抛为主。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017