注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

大象起舞,创业板见顶  

2013-06-28 20:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       创业板下跌1个多点,指数上涨30点,背离的非常明显,在7月份,创业板基本是没有机会的。而在后期的机会,很可能更多还是集中在权重股,经历了这轮杀跌,权重股的价格以及估值优势比创业板要强太多了。点击进入盘中直播

       工行盘中上涨5个多点,这种大手笔很可能是来自国家队,另外中国石油上涨3个点,像这种涨幅也是非常少见的。

 

 

       回顾这两天的个股走势,在前天属于创业板和中小板最疯狂上涨的一天,但是今天反了过来,中小盘和创业板大多数比较低迷,而金融地产的指标股则表现的非常出色。就像在第一段说过的,很可能是炒作风格的一种转换行为。

 

 

       七月份创业板和中小板的机会应该不会太多,虽然目前依旧受制于流动性,但是想象,现在权重股在经历一个月的杀跌之后,估值优势已经是非常明显,当然,还有着极强的超跌反弹的因素在内。

 

 

       这波行情的杀跌,属于几乎所有指标股通杀的一波行情,属于几乎所有指标股的主跌行情,可能在较长一段时间之内针对指标股的杀跌都不会再出现,因此,判断在7月份最差的行情就是指标股在低位来回进行震荡,而如果有可能,在技术上和量能上出现突破的话,甚至7月份会有一波上涨行情。

 

 

       今天中国石油以及银行股的暴涨,对资金的消耗将会非常明显,即便是国家队出手,连续两天大手笔买入的可能性依旧不大,所以,在下周初期指数存在较强的调整的可能性。底部目前还没有出现,我们唯一能做的就是等待确定信号。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017