注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

地量十字隐藏大机遇  

2013-06-05 17:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日盘前微博中提示股指在再次回探2260--2285区间之后,再度在2260--2285区间到2330--2345区间的区域构筑平台的几率比较高,从盘面看,这一判断将要成为现实的可能行很大,今日股指在金融地产联袂打压下,股指盘整下探2260点之后走出探底回升行情,日K线以红十字星报收,市场成交量急剧萎缩,较前一交易日减少超过1/3,接近1949和2161点前期两次底部的成交量,前两交易日大发淫威的空头没有继续延续杀跌,多空双方再度心如焦灼状态,而市场杀跌的主要动力地产金融目前政策面基本处于真空状态,无利好也无利空,后续杀跌动能也难以为继,经过短暂盘整后股指将会再度向上尝试对2330--2345区间进行新的一次进攻。

 

       盘面来看,股指全天维持低位窄幅盘整行情,科技股和清洁能源股在经历数日的调整之后再度整体活跃,金融,地产等蓝筹板块依然维持相对的低迷状态,出去大军工概念因为副总参谋长钓鱼岛留给后代处理的讲话影响而出现资金打压整体出现调整之外,其他板块基本都处于浓厚观望状态,个股赚钱效应再度扩大,两市19只非ST个股以涨停报收,仅有冠豪高新一只个股跌停,两市仅有10只个股跌幅超过5%,说明市场整体观望气氛浓厚,杀跌意愿比较小。 资金方面,银行流出10.4亿元,地产,医药,券商分别流出4.96亿,4.70亿,3.75亿,化工,机械,工程建设,有色等板块资金流出超过2亿,无板块流入过亿,总体来看,在被各路专家和媒体连续忽悠三周之后,所谓的小盘股向大盘股转换的风格转换并没有出现,蓝筹股,二线蓝筹股不但没有走强,反成为市场杀跌的主力军,而中小市值个股此消彼长,轮番活跃,这让前期转流大盘股的资金失望情绪加重,重新撤离,这也是最近几个交易日蓝筹,二线蓝筹加大杀跌力度的主要原因所在。

 

       但总体来看,经过十八大前后各项政策的密集出台之后,目前处于相对的政策真空期,各项政策处于筹划和细化阶段,而实体经济继续维持缓慢复苏状态,这也是蓝筹,大蓝筹得不到市场资金一致认可的根本所在,市场赚钱效应还会继续在中小市值个股中轮流展开。只是机会更多会存在与低位优质个股当中。

 

       技术上,2260--2345区间,股指将会再度构筑区间平台机会比较大,周四股指如果再度对2260点确认后效的话,股指将会再度缓慢走强,市场总体进入大盘股搭台,小盘股唱戏的状态之中。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017