注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

企稳反弹,注意分化  

2013-07-10 17:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三深沪两市开盘后震荡反弹,股指在1980点附近遇回落,10点半过后股指企稳反弹,但由于量能配合不理想,维持窄幅震荡格局,午市报收红盘;午后股指继续窄幅震荡,一点半过后,稀土为首的有色板块及煤炭板块发力,带动大盘强势上攻,成交量明显放大,大盘成功收复2000点大关,尾盘维持强势,大涨近43点收盘。

 

 

        盘中个股普涨,下跌个股仅有82支,59支个股涨停,1支个股跌停,成交量同比放大,各板块全线飘红,稀土永磁为首的有色板块及外贸、煤化工、券商期货等板块领涨。今日早盘股指维持震荡整理,午后有色、煤炭等资源类个股发力,带动大盘快速反弹,各板块纷纷启动,推动大盘强势上攻,成功收复了短期均线及2000点整数关,后市大盘还有继续上攻的能力,而有色、煤炭等权重股能否有持续表现将决定大盘的反弹力度。个股要注意,经过今日的普涨后,会有分化产生,不可盲目追涨。

 

 

        技术上,大盘报收大阳线,量能同比放大,股指成功收复5、10日均线及2000点大关,封闭了周一的向下跳空缺口,但由于20日均线快速下行,明日会对大盘形成压力,上攻至此必然会有震荡产生,这一位置能否收复将决定大盘近期的走向。因此在操作上建议,若大盘直接上攻,短线可在阻力位附近高抛,待大盘回落时再择机低吸。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017