注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

短线变盘在即  

2013-07-17 17:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘,两市稍作低开,低开后维持窄幅震荡格局,沪深两市均围绕5日线震荡。从周线上看,由于上周股指冲高回落有一定长度的上影线,所以本周大盘在上周的上影线震荡是正常运行状态。而从日线上看,大盘显然处于对前面两个中阳线的技术修正过程中。午盘后在权重板块的拖累下开始跳水,值得注意的是前期的题材股下挫幅度更甚,跌幅居前的基本都是前期的翻倍个股,总体看今日沪深大盘继续维持区间弱势震荡,但个股多数呈现下跌趋势,这也是目前个股严重分化的真实写照。
 

  市场近期反复使用权重股的轮动来维稳指数的意图越发明显,今天盘面又是如此:早盘在房产税试点扩大的利空消息下,房地产板块大幅低开,随即出现拉抬。银行股、券商股在早盘前半程的表现也可圈可点,掩护股指上攻至30日均线后出现回落。盘面看,股指波动整体不大,但是中小盘和创业板个股出现快速杀跌。13:30后,券商板块出现猛烈跳水,带动股指击穿2050点,但继续受到7月11日放量起涨点2045点的支撑。

  

       午后房地产板块异军突起,消息面上,尽管监管层没有明确表态房地产融资政策将调整,但近期的各种迹象表明,房地产融资开闸基本已成定局。闸门或将从涉及房地产上市公司的重组开启。

  

        地产股强行拉抬,非但没有能够稳住指数,反而引发了市场的担忧情绪--虽说有地产融资政策调整的预期,但是房产税的利空也无法回避。使用有硬伤的板块去推动指数,不知是主力资金有意为之,还是没有更好的选择。如果是前者,那么后市还将延续震荡反弹的态势,而若是后者,后市空降还有一大跌!

  

       从技术面分析看,沪指目前处于上有30日线压力,下有5日、10日线支撑,短期来看股指面临方向性选择。综合来看,股指短线上攻动能已然枯竭,调整已经不可避免,建议投资者在未来的行情中,提高防御等级。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017