注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

下跌才刚开始?  

2013-07-19 17:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周最后一个交易日,上证指数呈现出冲高回落走势,早盘两市双双高开,随即小幅上行后回落,沪指以震荡为主,而深指则大幅下挫。此后,沪指盘中回升,顺利翻红,但量能并未有效释放,始终于昨日收盘上方震荡整理。11点左右,各板块全线走高,带领大盘快速上攻,最高触及至2035点附近,市场也呈现一片热闹场景。午后股指呈现出震荡下跌走势,银行、地产快速下跌对指数形成明显负面影响,2点左右短线跟风盘出逃导致连锁反应出现,指数出现崩盘式下跌,早盘抢反弹资金全数被套。

 

    从技术上来讲,今天跌破2000点,回落幅度较大,向上的技术图形已经被破坏,从市场脉络来讲,超跌蓝筹没作为,他们前期的上涨性质就是补涨,而不是新热点,反弹宣告结束了,控制仓位,等待下一次机会吧。至于周一的走势,如果没有什么利空,会出现高开,但千万别以为转危为安,还是要控制仓位,如果出现大利空,早盘有恐慌,但先别杀出去,等技术性超跌反弹出局。

 

    由于主板的疲弱,市场热点再次转向中小盘题材股。互联网金融板块大涨超过6%,龙头股同花顺开盘后快速涨停,带动东方财富、上海钢联、等一批概念股走强。随着信息消费、通信转售、移动支付等概念的深入人心,通信、电子商务、云计算等一大批高科技行业个股被深入挖掘。曾经的大牛股苏宁云商也出现久违的涨停板。午后中石油的跳水对市场杀伤较大,再加上地产、券商、银行股的拖累,指数再次跌破2000点关口,受此影响,创业板指数冲高回落并翻绿。

 

    大盘从1849点反弹以来,量度测算到7月11日最高点,反弹幅度刚好50%遇阻回落。特别是今天的走势放量下跌,表明趋势已经走坏。中报披露期内,主板市场的业绩预期也相对较差,下跌也就顺理成章。盘面上,权重股下挫,题材股也冲高回落,市场人气受到很大打击。形态上大盘拐头向下的趋势已经形成,笔者建议投资者谨慎观望,不要盲目进场抄底。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017