注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

短线可操作阶段  

2013-07-23 16:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        黄金涨,A股跟风上涨。领涨行业为有色金属、券商保险及旅游餐饮等,黄金股中的豫光金铅涨停。 但从这些领涨的一线蓝筹行业个股分析来看,还是处于反弹阶段,也就是筑底阶段,谈不上主升浪,那么如果没有主升浪的一线蓝筹带领,大盘连续反弹上涨就有点难度。

 

        今天一线蓝筹分化的是券商保险上涨,银行股和石油燃气却是跌幅较大,但大盘毕竟触碰了30日线,收盘也恰好在30日线附近。全天最高点2051点,最低点2005点,量能93亿左右,明显放量,这也是好的兆头,况且大盘也暂时牢固站稳了两千点的整数大关。两市涨停个股45只左右,创业股占了11席,中小板涨停个股逐步增多,这是个迹象,需要注意。总的来说,大盘反弹上涨39点,还是比较强势的。

 

 

        大盘既然首次放量站稳了30日线,说明有点转强趋势。在操作上,就可以适当的加重仓位,半仓为佳。选股上,依旧围绕中小板及创业股的上涨初期阶段为主。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017