注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

注意方向选择  

2013-07-25 16:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       周四深沪两市双双高开,股指略有上冲便快速回落,随后在30日均线附近震荡整理,企稳后二次上攻,未能突破前一高点,10点过后,题材股杀跌,大盘小幅跳水,最低下探到2016点附近,11点过后,股指有所反抽;午后,大盘小幅反弹,但量能始终没有明显放大,1点半过后,股指震荡走低,下跌12点收盘。

 

  

       盘中下跌个股居多,14支个股涨停,15支个股跌停,成交量同比减小,水泥建材、酿酒食品、铁路基建、运输物流等板块领涨,互联金融、医疗器械、智能机器、安防等板块跌幅居前。今日受创业板解禁潮即将到来的影响,中小盘题材个股大幅杀跌,虽然权重股极力护盘,但反弹明显无量能配合,股指无力向上拓展空间,维持震荡调整走势。对于创业板中涨幅过大的品种,我依然建议规避,没有只涨不跌的股票,不要等看清楚见顶了才后悔。

 

 

       技术上,大盘报收小阴线,10日、30日均线未能收复,股指回探20日均线后反弹,但与昨日相比力度明显减弱,后市大盘还将对30日均线展开争夺,大盘只有放量才有机会站稳30日均线这一重要阻力位,若无力收复,恐将向下寻求支撑。因此在操作上建议,控制好仓位,若反弹无力,还是要注意高抛。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017