注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

低开低走,震荡探底  

2013-07-29 16:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         周一深沪两市双双低开,开盘后,股指快速下探,在1980点附近企稳反弹,但由于量能配合不理想,股指反弹力度不强,10点半过后,股指震荡走低,跌破前低,午市收于低位;午后,大盘弱势反弹,但量能依然较小,反弹力度不强,1点半过后,股指小幅跳水,尾盘维持弱势盘跌状态,大跌近35点收盘。


 

        盘中个股普跌,14支个股涨停,1支个股跌停,成交量同比放大,两市仅石墨烯、网游等少数板块上涨,水泥、供水供气、券商、互联金融等板块跌幅居前。今日大盘低开走低,权重股领跌,大盘反弹无力,逐波下行,弱势特征明显。后市大盘还有继续调整的要求,盘中反弹若无量能配合仅是逢高减仓的机会,朋友们暂且忍耐。

 

 

        技术上,大盘报收大阴线,股指跳空低开,留下3点的缺口无力回补,由于30日均线快速下行,压力明显,上周数次挑战这一区域都未能收复,今日选择向下寻求支撑,二次探底的可能性增大,因此在操作上建议,控制好仓位,盘中反弹若无量能配合,还是要注意减仓。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017