注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

重启 IPO “太冷血”!  

2013-07-08 15:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    股指大幅下挫,做空动力来自 经济参考报称 :有消息传出,定稿后的新股发行体制改革方案将在 720日前后公布, 7月底, A股市场在中断了 9个月之后,将有望迎来 IPO重启,而本轮重启将以批量发行为方式,首批约 30家企业有望集中发行。另有消息称,已有部分创业板项目于近期封卷,预计很快就能拿到发行批文。业内预计,创业板公司在 IPO重启后率先批量发行的概率比较大。!

 

   

    如果消息属实,那么证监会前面几日 IPO“没有时间表”成为安抚人心的“缓兵之计”,如果消息不属实,主力利用媒体反复报道 IPO的传言“定当何罪”?

 

 

    依笔者看来,目前的市场已经完全失去重启 IPO的条件,无论大盘的点位、市场环境、投资者情绪等,重启 IPO对于 A股的打击是崩溃式的,势必把市场重心打回“中世纪 !从这个角度来讲,重启太冷血!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017