注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

长阳之后继续长阳  

2013-08-12 18:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今日沪深两市高开高走,成交量放大明显,两市总成交量近2500亿元,沪指反弹逼近60日均线并且收复2100点整数关口。板块方面,持续低迷的煤炭、有色、金融、地产等周期性板块今日大幅上涨,其中煤炭板块暴涨近8股强势涨停,传媒、科技等此前强势题材股逆势调整,创业板指盘中一度跌幅超2%,说明市场炒作风格在二八轮动过后,切换到了主板市场。

 

        截止收盘,沪指报2101.28点,涨幅2.39%,成交1165亿元;深成指报8356.73点,涨幅2.59%,成交1266亿元。

板块方面,煤炭板块暴涨近8%,此外,有色、券商、贸易、银行、饮料制造、石油矿业开采、钢铁、建材、房地产等板块也都大幅上涨,值得注意的是,在主板走强的同时,前期表现强势的传媒、互联网、软件、电信服务等板块则纷纷位于板块涨幅倒数。

 

        据新华网消息,日前,山西省内7家煤炭大集团与五大电力央企及部分地方电力企业签订了电煤供应中长期协议。此次协议以经济合同的形式签订,更具法律约束力,煤电双方明确约定了结算价格。3、1325位千万富豪回归A股提升投资者信心

 

        有钱人似乎开始回流股市,上个月持有市值在1000万元以上的自然人新增了1325位,其中,身价在50万元以上散户数量均在增长。有业内人士表示,除了部分依靠股价上涨抬高身价外,不排除A股政策底的出现,让部分有钱人开始关注股市。另外,上个月机构也很积极,五大主力新增开户两成以上。

 

        今日大盘走出了高开高走的格局,两市高开整理后一路上行,指数在冲过2070点后继续上行,沪指在冲击2100点后整理,今日盘面强势明显,接下来大盘是否继续上涨?从趋势上看,经济数据陆续的公布经济企稳好于预期,对盘面下行有较强的支撑,今日盘面各项数据也说明盘面有能力继续挑战新高,但是拾金客始终认为‘融资、IPO’等吸血鬼没有彻底解决前,盘面不会有太好的涨幅,所以中长线震荡的概率极大,当然不排除个股行情,接下来大盘在2100点附近短期会反复震荡,下一压力是2160点年线附近,另外投资者接下来还是要留意政策面的动向,操作上多规避前期的涨幅过高的股票!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017