注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

暴涨暴跌背后透露何种玄机?  

2013-08-16 18:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        周五大盘出现极端波动走势,暴涨暴跌,最终留下了一百多点的长上影线。而始作俑者,据报道是光-大-证-券的系统故障,并不是国家队出手的结果。而短期的激情过后,各大股指重归沉寂显示出尴尬局面,股指再度弱势或将倒逼真正的"暴力哥"出手!

  

    消息称,今日早盘的暴涨是由于光-大-证-券的系统问题,有可能是模拟盘接入实盘所致。目前上交所已联系光大介入调查,光大证券午后临时停牌。虽然是一次"乌龙事件",但随后各大指数的下跌走势,却反映了市场的真实态度——依旧较悲观!因为早盘大批跟风盘抢入,主力不但不借力上涨,反而是逢高出货。由此盘面上留下一根长长的上影线,预示大盘的系统性上涨不现实,主力无意进取!

  

  但是,虽然今日的"护盘"行为非国家队所为,不过此事件却导致近期管理层营造的维稳形象大打折扣,因此对高层再次托市形成了倒逼作用,真实的"暴力哥"或将不得不出场。我们近期反复指出,在秋季的三中全会召开前,管理层有较大的动力对股市实施维稳,而市场对此也普遍期待较高。因此,即使大盘展开回调,但有政策托底,"暴力哥"护盘,股指将维持强势。在此过程中,主力不会放弃炒作个股机会,结构性上涨仍得以维持!

  

    综上来说,今天的盘面异动引发了部分资金大肆出逃。但临近十八大三中全会,时间上仍处于管理层的护盘周期中。因此投资者不必过于悲观,可逢回调把握个股机会。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017