注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

个股疯狂背后保持一份清醒  

2013-08-27 15:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从今天市场个股的走势来看,开始进入疯狂的阶段,很多个股都是高位连续拉升,在这种个股气氛下,最容易迷失的是我们的内心,那颗被市场点燃冲动激情的心。再次提醒:疯狂的时候需留一份清醒,千万别成为最后的站岗一族。

 

        这个时候,最容易犯错最容易吃亏的2种心态:

 

        一种是最近干的不错,干的很顺的人,他们这个时候有点飘的感觉,顺风顺水的时候往往是最放松警惕的时候,他们可能在最后一次重仓的时候将会失去前面的所有筹码。这是一种心态!

 

        二是:前面干的不很不好,买卖都是反的,或者前面一直小赢;最后疯狂的阶段,忍不住,一次满仓杀进,这也可能是最后疯狂阶段最容易吃亏的一种心态,因为这最容易导致最后一把的失误!

 

        创业板后期也面临2种走势:

 

       一是直接向上疯狂,不吃药不治疗,一直疯狂到死亡,这种走势风险最大,因为站岗的人更多;

 

       二是主动修复回踩,主力吃药打针治疗,那么休息修正后市场将会再次折腾,后面还会反复筑顶的走势,给出逃的机会就会多点!

 

        其实,这个时候很多个股都是涨到严重超过他的价值位置,但市场的疯狂炒作推动他们疯狂下去,最后一棒总要有人买单,真的希望这次不是你,有时候,少赚点也要知足。在这个市场中玩,真正考验你的时候是你面对风险和调整的时候,你还活着,那才是关键。

 

        现在不需要多说,疯狂的背后,提醒你需保持一份清醒!切忌盲目追高!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017