注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

短线回落是为了走的更高!  

2013-09-12 17:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        周四两市双双低开,随后展开震荡攀升走势,11点左右银行、券商等权重板块快速拉升,带领股指迅速翻红,创出本轮反弹的新高2270点。深证成指缩量上涨,成功站上200日关键均线。创业板指则呈现出缩量冲高回落走势,跌破20日均线。两市总成交量较上一交易日明显萎缩,市场人气依旧活跃。板块来看,二八分化现象依旧明显,银行、证券、保险、金融改革、传媒娱乐等板块涨幅居前,有色、煤炭、空气治理、智能交通等板块表现不佳,跌幅居前。


         今日上证综指开盘2236.17点,最高2245.85点,最低2226.29点,收报2255.61点,上涨14.34点,涨幅0.64%,成交1673.00亿;沪市505家上涨,471家下跌;今日深证成指开盘8648.66点,最高8766.35点,最低8627.81点,收报8714.88点,上涨39.25点,涨幅0.45%,成交1142.48亿;深市879家上涨,773下跌。

 

 

        纯技术分析:MACD指标红柱有明显放大,多头有继续上攻动能。KDJ指标进入超买区,J线有向下死叉K线之势,说明市场短期存在一定的调整压力。目前沪指均线多头排列,处于上升趋势之中,但短期涨速过快,存在一定的调整需求,同时今日放出巨量,指数涨幅却有限,说明有明显的卖压存在,投资者需要提高警惕。

 

        盘面上,股指早盘强势回调后继续展开强势上攻的走势,在金融等一线蓝筹的带动下,股指今日突破上方500日这条长期趋势线。不过,当前还不算有效突破,由于股指受金融股影响较大,能否有效突破,板块继续轮动是关键。另外,虽然早盘股指调整后将小时图等指标进行一定的修复。不过日线还未完全修复,不排除短期再出现调整的可能。而对于创业板等小盘题材股,小幅反弹之后仍要防范回落的风险,逢高减仓仍为上策。操作上,仍逢低关注低位滞涨品种的轮动补涨机会,如城镇化等相关板块。

 

        综合上面的分析,我们认为银行股拉升,令股指重新上行,显示场内多头具备操控股指能力。总体而言,虽然沪指超买严重,但做多热情持续,沪指攻克2300点也只是时间问题。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017