注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

如期调整,后市如何运行?  

2013-09-13 19:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       经过前期大涨,周五沪深两市出现了震荡下跌,但市场依然处于强势行情之中,热点轮番表现,后市或延续震荡走势。

 

      盘面上看,锂电池、民营银行、农业等板块涨幅靠前;交通设施、水泥、手游等板块跌幅靠前。

  

       昨天本博已经预测,经过上半周的大涨,周五两市将会出现震荡下跌的走势。大盘本周放量完成了对年线压力的有效突破,短期虽然会有获利盘出逃引发的震荡,但中期向上格局依然会延续。

       技术上看,本周指数放量上涨突破年线,这是在酝酿近2个月后的方向选择,短期积累一定涨幅后技术指标有超买迹象,后市难免出现波动和调整,但后市中期行情将不断向纵深方向发展。这波行情最典型的特点是前期超跌的周期股诸如航运、重工机械等板块实现了领涨状态,超跌股领涨是行情初期的特点。

 

 

       展望下周行情,笔者认为:在盘面上就是持续的横向整理,而在指数整理过程中,板块个股的炒作机会往往会层出不穷。另外,本周的量能可以说创出了近两年的天量,而天量出现之后能否见到天价则需要们保持关注。具体到操作上,考虑到金融、地产、资源三大权重板块短期均有不小涨幅出现,所以短线这几个板块出现技术性调整的概率较大,这也意味着下周指数的运行的模式更多将会是震荡以消化获利盘。不过,需要认识到,指数短期的涨跌并不会影响到我们的实际操作,一些估值偏低的二三线蓝筹有望在指数回落过程中再度出现难得的买点,一些未被充分炒作的区域经济板块、煤炭板块、商业连锁板块均值得投资者用心挖掘潜力品种。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017