注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

转换风格,暂作休整  

2013-09-16 17:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沪深主板市场指数今日高开低走,成交量出现萎缩,和其形成跷跷板作用的创业板指数今日再次创出历史新高,不过成交量依旧没有放出,且午后指数冲高回落,收出上影线。

  

        盘面上,周末由于受到优先股和并购等利好信息刺激,沪深主板市场指数双双高开,但利好被提前释放,金融股并未延续上周的攻势,反而成为打压指数的主要动力来源,不过盘面上题材股表现的较为良好,但市场风格转换略显凌乱,并没有引领市场的单一主线品种付出水面。

 
  从技术走势上看,上证指数今日明显受到2250点压制,但在2225点附近也明显受到了支撑,指数在狭小的空间内呈现窄幅震荡的走势,且市场成交量出现萎靡,技术指标也开始出现了调整态势,总体来看,笔者认为市场短暂休整后将更加有利于市场的上攻,不过,这里也要提醒博友们,如果后期市场没有主线炒作品种,也要注意适当控制指数反弹完毕回落的风险。对于创业板指数而言,目前依旧不能认为头部成立,且我们认为创业板指数的头部大概率是双头结构,所以现在提出头部只能是猜测。

  

        策略上,鉴于近期板块风格转换较快,跟随比较困难,我们可以暂时可略降仓位,选择观望,等待指数做出调整和新的市场热点出现后再重新入场。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017