注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

节前资金获利回吐  

2013-09-17 19:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        周二,受银行等蓝筹股继续走低的拖累,沪深两市仍维持震荡调整走势,股指跌破10日均线、2200点两道关口,蓝筹打压势头猛烈。小盘题材股在经过持续两日的拉升之后,也进入分化走势,创业板指数整体呈现强势震荡特征。

        沪指盘中跌破10日均线并以中阴线收盘,量能呈持续缩水态势。大盘连涨8周后出现回调是非常正常的情况,而且目前正逢双节临近,套现过节的预期强烈。

 

        从技术面看,成交量在上周三达到3476亿元天量后无法再次放大,且萎缩非常迅速,显示增量资金不足,离场愿望较高。天量天价显示短线头部。从K线形态看,近几天沪深日K线横盘整理,上升势头明显遇阻,有转入小平台整理的信号。因此,缩量调整可能成为后续市场的主要特点。

 

        从本周起已经进入中秋国庆连假周期,中间公休日众多,交易不连贯,为规避A股休市期间海外市场可能出现的扰动,近期的一些获利筹码也有逢高兑现的要求,增大了A股调整的压力。A股两节期间或许会出现持续的盘整走势,沪指支撑在2160点附近有较强支撑,下跌空间不会太大。

 

        总体上看,当前市场如预期持续呈现震荡整理的态势,继续休整上周爆发式修复所导致的各种压力。后期仍要紧盯蓝筹板块的走势,量能的变化关注沪市成交能否回到前期大涨前水平,根据量能指标来判断市场是否调整到位。虽然当前量能出现快速萎缩,但还未完全到位,显示资金获利回吐的压力依然存在。

 

        而创业板在经过昨日的大幅上冲之后,早盘虽然走势强于主板,但也有上冲乏力的感觉。在中秋临近和美联储议息会议的召开,部分避险资金可能会选择持币过节,但不改后市股指上升的趋势。博友们可以继续选择自己熟悉的品种积极操作,对于一些低位刚启动的低价蓝筹股,市场的短线调整是逢低介入的机会。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017