注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

股市全线上涨派送红包  

2013-09-23 18:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今日两市双双高开,随后震荡为主。在经济数据的利好刺激下,沪深两市快速拉升,板块个股一度表现活跃,特别是前期强势的自贸区概念卷土重来,更是点燃市场激情。但之后权重板块冲高回落,沪指震荡下行,但空间有限,总体保持整理态势。临近收盘,盘面全线回升,创业板更是强势拉升,站上1300点,再创历史新高。午间开盘后两市继续上涨,各行业板块全线走高,互联网科技股集体暴涨推动创业板继续大涨,随后维持高位震荡态势。

   

        截至收盘,沪指报2221.04点,涨幅1.33%,成交量1214亿元;深成指报8719.29点,涨幅2.81%,成交量1179亿元。

        中秋小长假期间的最重磅消息,莫过于美国维持现有的QE规模。受此影响,A股节后首个交易日也出现了小幅高开,午后权重股发力,股指大涨收复5日、10日均线。市场补发了中秋节红包。

 

        实际上,市场火爆的程度,远远超过上证综指涨幅所表现出来的情形,创业板指数中小板指数深圳综指等都是长阳创出新高,即使是深圳成指也拉出长阳,一举收复了上周二大阴线的失地,只有上证综指,在银行股等权重板块的拖累下,看似上涨比较温和。

        技术走势上看:在节前最后一个交易日收出止跌的长下影小阳之后,周一中阳站上了5日线,短线重回强势,也将使5日线重新拐头上行,上档大的压力位在2300点一带,而下档支撑位上升到2170点一带。KDJ止住了下行势头,J值已现拐头上走,三线将在60上方形成金叉。MACD牛转了死叉势头,重新将走出红柱连片加长的走势,短线再次将走强形成震荡上行之势。布林线也将再次冲击上轨2287点。短期压力也在此。

 

        综合来看:中阳重新站上了5日线加上成交量温和放大,权重股也蓄势充分,热点不断在扩散,老热点短调后再次走强,新的热点也不断在出现,说明人气在不断提高,只要市场的炒作热情不减,行情还将震荡走高,把握好市场炒作的节奏就是投资者最应注意的,尽可能的利用强势股的回调把握住二次买点而少去追涨。

 

        就周二来看:结合上证15-60分钟及个股总体走势和权重股走势来看,周二股指冲高到2235-2240点一带后就有回落整固的要求,压力位2240点,支撑位2210点,策略盘中把握好短线的高抛点,回落再低吸策略。关注:风电,医疗器械,民营银行概念和上海本地股的炒作机会!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017