注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

继续震荡,耐心等待  

2013-09-02 17:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         周一深沪两市双双高开,受光大证券被处罚影响,大盘略有上冲但出现跳水,沪自贸区概念大跌,带动大盘快速回落,在2086点附近企稳反弹,但由于量能配合不理想,股指反弹较弱,未能翻红便再度走低,最低下探到2078点附近,随后股指在权重股带动下震荡反弹,午市仍报收绿盘;午后,农业股发力,带大盘指震荡回升,但在2100点之上压力明显,股指反弹力度不强,量能配合也不理想,股指翻红后维持窄幅震荡格局,微红收盘。

 

    

    盘中下跌个股居多,36支个股涨停,但也有近19支个股跌停,成交量同比减小,农业、土壤修复、手游、安防等板块涨幅居前,迪斯尼、酿酒食品、新上海、外贸等板块跌幅居前。今日大盘继续在高位震荡,光大证券被处罚,跌停开盘,尾盘虽打开,但创出上市以来最低收盘价,自贸区板块出现分化,多支个股跌停,农业板块受利好消息刺激而大涨,但大盘午后的量能明显减小,做多力度不足,股指反弹无力。经过近期的震荡后,大盘面临方向选择,朋友们还应该耐心等待,方向明确后再做决定。

 

    

    技术上,大盘报收高开阴十字星,股指回探20日均线后反弹,但在2100点之上压力明显,5日均线未能收复。目前上升趋势线在2060点附近,在跌破上升趋势线之前,还不必过于悲观,从数次打下来再拉回去的现象来看,下方支撑还是比较强的,大盘还有向上突破的可能。因此在操作上建议,控制好仓位,短线不追高,耐心等待大盘选择方向后再增减仓。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017