注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

节前资金压力,市场反弹受阻  

2013-09-25 18:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        周三大盘小幅回档,全日股指围绕上一交易日收盘点位波动,午后在自贸区、土地流转等题材股的带动下一度拉高,但尾盘1小时快速下滑,当日上证指数、深综指均收出一根小阴线,创业板是一根阴十字星,两市量能小幅萎缩。

 

        距离国庆长假只有三个交易日的时间,对于今天指数的表现,需要注意的就是以热点相对前期有所减少之外,未有其他明显热点的出现以及热点的散漫正是导致市场反弹持续性受阻的主要原因之一。

 

        创业板、深综指昨日均收出十字星,今日收小阴线回档,还算比较强的,这两个指数目前处于上升通道中运行,在未跌破上升通道之前要预测见顶比较困难,上证指数本周前3个交易日横盘整理,主要是受到了银行股的拖累,比如招行,之前5连阳大幅拉升,之后是7连阴杀回原地,虽然走势很弱,但继续杀跌的空间不大了,上证指数基本上要看银行股的脸色,短期银行股跌幅已比较大,后市有反弹要求,因此上证指数短期调整风险有限。

 

        另一方面,随着长假的来临,从短期来看,影响市场最大的一个因素就是节前,尤其三季度末之前,市场所存在的资金流动性压力。而就目前来说,往上因为有资金面的压力,使得指数本身向上突破难有大的表现,往下因为有宏观数据的垫底,向下的空间也不大。在国庆长假之前,资金面的变化将成为影响市场走势的最重要的因素之一,而在此期间,指数并不具备大幅上涨的动力,沪指回抽年线和半年线支撑更有利于接下来行情的发展

 

        操作上,创业板个股的表现从前期的普涨变为了分化,从原来对于板块的炒作变成了对部分热点、题材个股的炒作,其次,从原来对于创业板为代表的中小盘个股的炒作,已经慢慢的变化到了转移至中小板以及主板当中去。眼下股市转好是不争的事实,因此对于我们来说,紧紧抓住两条主线——新兴行业个股的价值再挖掘、传统行业当中中小盘股的价值重估,就显得非常重要。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017