注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

短线继续关注支撑位  

2013-09-27 23:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        周五早盘大盘低开4.85点,股指震荡翻红后窄幅震荡,午盘微涨。午后股指再次下探,缺口的支撑明显,出现止跌迹象,股指震荡翻红,终盘报收小阳线。上证指数收盘报2160.03点,上涨4.22点,涨幅0.2%,总成交额978.11亿元。深证成指收盘报8472.29点,上涨32.83点,涨幅0.39%,总成交额962.63亿元。

        

        本周沪深股指仍以下跌为主,继续其调整走势,符合笔者节前震荡调整的预期,但如果改变了整体上行的趋势,这个判断还为时过早。而我们反观创业指数,则继续呈现继续加速上扬的趋势,这就表明场外资金关注的点仍在经济转型上,寻找那些在经济转型过程中受益的企业。

 

   

        回到主板市场,昨天沪深大盘大跌之后,市场信心受到一定打击,再加上面临国庆将放长假,市场目前不知道是否有新股发行办法等消息在国庆后宣布,这是目前最大不确定性!从技术角度上看,在2150点附近市场有一定的技术支撑力度,从昨日的止跌,到今日该点位的触底反弹均说明这一点。但今日的小阳反弹为调整中的中继,反弹时间可能极为短暂,短期内大概率是以震荡为主。

 

 

        从热点方面来看,文化传媒在昨日超跌后今日还能走强,无疑说明主力资金昨日有打压洗盘吃货的嫌疑,而大数据这个许久没有动静的也开始走强,说明之前布局的资金也要发力。而上海自贸区题材股产生分化,以友谊股份为主的本地商业传媒股大涨,而前期的两桥一嘴以及物流贸易股继续接近跌停开盘,尾盘时已经有自贸区总体方案出台,基本上都是之前预料的,周末自贸区揭牌,届时李克强总理将出席,若媒体连续报道,则自贸区概念有可能在下周一强力反弹。

 

 

        综合而言,两市长期趋势酝酿突破,大级别底部正在形成。短期趋势呈现冲高回落迹象,横盘蓄势明显,突破应会后延。而中长期趋势总体向好这是毋庸置疑的,博友们可关注近日跌幅较大的自贸区题材、民营银行等板块,创业板继续关注文化传媒、手游等股。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017