注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

窄幅震荡,谨慎做多  

2013-09-04 20:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       周三深沪两市小幅低开,震荡反弹后,在2126点附近遇阻回落,股指翻绿后,维持窄幅震荡整理,午市报收绿盘;午后,大盘震荡回升,突破早盘高点,但量能没有明显放大,最高上冲到2133点附近,随后小幅回落,维持窄幅震荡格局,小涨5点收盘。

 

 

    盘中下跌个股居多,40支个股涨停,成交量同比略有放大,沪自贸区、新疆振兴、交通设施、钢铁等板块涨幅居前,染料涂料、电子商务、旅游酒店、云计算等板块跌幅居前。今日大盘窄幅震荡,沪自贸区概念再次大涨,新疆板块受利好消息刺激也有不俗表现,但由于国债期货于9月6日推出,美国对叙利亚存在发动战争的可能,对大盘形成利空,大盘虽有向上突破的可能,但在大环境不明的情况下,主力未必会马上发力,预计还会以小幅震荡为主。

 

 

    技术上,大盘报收小阳线,股指维持窄幅震荡格局,大盘上攻的力度仍不理想,15分钟K线出现顶背离,还有回抽上升趋势线的可能。因此在操作上建议,控制好仓位,不要追高,仓位轻的朋友可以在震荡时逢低吸纳便可。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017