注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

窄幅震荡,静等方向  

2013-09-05 16:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       周四深沪两市开盘涨跌不一,开盘后震荡走低,在2115点附近有所企稳,维持窄幅震荡整理,11点过后,股指有所回升,午市仍报收绿盘;午后,大盘震荡阴跌,在早盘低点企稳反弹,但量能没有明显放大,在早盘高点附近再次遇阻,小幅回落,小跌5点收盘。

  

    盘中下跌个股略多,35支个股涨停,成交量同比减小,手游、影视动漫、教育传媒、沪自贸区等板块涨幅居前,迪斯尼、稀土、钢铁、有色等板块跌幅居前。今日大盘继续窄幅震荡,创业板再创新高,题材股表现抢眼,但由于钢铁、有色等权重股表现低迷,大盘反弹无力,在目前情况下,大盘还没有明确的方向,朋友们可以多关注个股,短线进出,控制好仓位,耐心等待大盘有明确方向后再加重仓位。

   

    技术上,大盘报收阴十字星,股指维持窄幅震荡格局,大盘上攻的力度仍不理想,还有回抽上升趋势线的可能,现在只有放量长阳才能确立向上突破的形态。因此在操作上建议,控制好仓位,在大盘震荡时介入热点个股。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017