注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

下周向2300挺进?  

2013-10-11 17:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在外围股市普涨且市场氛围较好的背景下,A股投资者做多情绪本周五再度释放,沪综指收复2200点失地。由于短期不利因素有限,预计市场下周有望向2300点位置挺进。

        截至收盘,上证指数收盘报2228.15点,上涨37.22点,涨幅1.7%,总成交额1422.72亿元。深证成指收盘报8737.97点,上涨52.18点,涨幅0.6%,总成交额1363.62亿元。

 

 

        在个股方面,截至周五收盘,中信一级行业指数涨多跌少。其中,纺织服装、汽车、石油石化指数涨幅居前,具体涨幅分别为3.01%、2.98%和2.89%;与之对比,传媒指数今日唯一出现下跌,具体跌幅为1.66%。

 

        消息面上,有关媒体称,上海拟于10月底之前正式出台国资国企改革试点方案(二十条),目标完成时点定在2015年。此次改革的核心思想是减少行政干预,将权力归还给企业,推行股权激励,激活企业。受到此消息刺激,上海板块全线大涨,上演涨停潮。

 

 

        技术上分析,从周线上的形态来看也预示着市场仍有上涨空间,尤其是周KDJ在节前即将死叉的时候,本周再次向上发散。这样的形态说明股指调整到支撑位置的时候,多方力量再次发力,维护住了市场的上证趋势。此外,周MACD红柱也在扩大,周RSI仍处于50以上的强势区域。说明股指的趋势并没有被短期的调整所改变。

 

 

        总体上看,两市总体表现相对稳健,节后首周A股市场上行趋势维持良好,向上的机会仍远远大于下跌的可能。而在结构分化的格局下,操作上应对各板块、个股区域对待,回避高位股,关注低位股。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017