注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

明日或有极端走势  

2013-10-17 17:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今日市场股指继续对双十留下的上涨性跳空去扣的回补进行确认,索然早盘高开高走,上午尾盘也一度创出盘内新高,但午后锁着土地流转,上海自贸,网络金融等近期概念板块的再度杀跌,股指午后快速回补早晨的跳空缺口并翻绿,直接下探2160--2185支撑区。

 

      周三的大幅杀跌让市场产生比较大的谨慎观望心态,对今日的市场主要热点的大美丽中国概念的政策利好反应相对显的比较平淡,参与热情并不是特别强烈,市场股指全天综艺围绕2194--2200点的双十缺口为中心进行区间盘整,板块方面跌多涨少,个股涨跌基本对半,截至收盘两市9只个股跌停,28只涨停 。


      板块方面,受大气治理和污水治理政策进入划拨资金的实质阶段,公用事业,大美丽中国相关板块全天维持强势,盘中煤炭,有色一度出现比较有力的反弹行情,但受市场观望心理比较眼中影响,缺乏市场参与热情,引发早盘后期反弹行情的夭折。手游网络金融 上海自贸 互联网全天走势较弱。

      资金方面,医药 地产文化传媒通讯等传统周期行业和感念板块的持续疲弱和快速回落对市场人气形成比较大的打击,这也直接导致了盘中煤炭,有色发起的反弹行情由于缺乏市场参与热情而夭折。截至收盘,两市共计流出资金116亿,上海流出68亿,深圳流出48亿,医药电子信息流出过11亿,地产流出9.6亿 通讯流出8.37亿,文化传媒6.19亿 流出幅度前几交易日有明显的萎缩。百货流出5.65亿,酒店 券商 化工流出过四亿,银行物流电子元件流出过三亿,公用事行受政策影响一枝独秀流入11.3亿,煤炭流入2.39亿家具流入1.37亿,总体来看,被炒糊的上海自贸,文化传媒等概念板块依然是资金出逃重点,

       一线大蓝筹板块持续的疲软,短期被炒糊的概念板块的资金出逃回落,二线蓝筹集体装死,在心理和人气上都对短期市场形成了比较大打击,股指在前期2270高点位置触碰到1849点以来所形成的上升通道上轨之后走出的调整行情。

 

       从技术面上看,目前大盘处于一个牛熊分水岭的关键位置,众所周知30日均线为短期走势的牛熊分界线,经过昨天的下跌,指数目前已经踩在30日均线之上,而创业板走势上目前也已经回踩至本轮上升趋势的下轨趋势线,在此关键的两个位置,指数唯有奋力一拔,脱离30日均线与下轨趋势线,这样市场才能再次走出新的一轮上攻行情。明天为本周最后一天,主力一般都会在时间窗口上对指数的原有走势进行扰动,相信主力不会错过这样好的一个机会,而从今天下午起就开始进入窗口的变盘范畴,明天走势或很极端,不排除发生奇迹事件。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017