注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

密切留意2200点得失  

2013-10-22 18:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日早盘两市双双小幅低开,随后震荡整理,由于金融、保险类个股的拖累,沪指逐波回落,传媒、手游、软件等前期市场反复热炒的题材板块全线大跌,致使沪指盘中出现跳水,创业板重挫,盘中跌幅一度逼近3%。午后两市股指加速回落,沪指下探到2200点关口附近,题材板块全线杀跌,煤炭股大幅拉升护盘,但股指始终表现弱势,跌幅逐步加深。截止收盘,沪指报2210.83点,跌幅0.83%,成交1343亿元;深成指报8617.91点,跌幅1.39%,成交1595亿元。

 

        今天大盘小幅调整没有延续昨日的大涨,出现了获利回吐的行为,但是指数仍在2200点上方运行,随后投资者重点留意2200点的位置,能否守住2200点是关键,因为2200点是本轮上行的阶段性底部,如果2200点结实反复回踩后会继续前进,如果2200点不牢靠后市整理时间会延长。但是笔者认为对于后市投资者没必要担心,前期9月12日的2270点高点近日一定会突破,只要大盘在2200点附近完成阶段性大底,后市挑战2300点不是问题,当然指数不一定一番风顺。下半周投资者仍是重点留意个股机会。

 

        从消息上分析,十月股市应该会继续向好。目前的技术调整不会改变这一趋势.指数调整投资者只要利用指数起伏做好高抛低吸就可以.不要因为短期的调整而慌了手脚。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017