注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

五连阴,A股为何独跌?  

2013-10-28 16:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末改革消息继续利好市场,早盘两市小幅高开,随后震荡为主。盘面上,改革主线题材股强势回归,一度盘活市场,热闹非凡。但早盘权重板块依旧低迷,大盘始终于红盘上方震荡,此后煤炭等板块出现跳水,股指瞬间翻绿,随后弱势震荡。午后两市维持弱势整理格局,1点半左右,银行等金融股发力护盘,上海自贸概念股强势飙升,沪指直线拉升翻红,信托股则成为做多的主要力量,此后沪指在60日均线附近维持震荡,成交量低迷。截止收盘,沪指报2133.87点,涨幅0.04%,成交778亿元;深成指报8336.68点,涨幅0.51%,成交917亿元。

 

        外围可以说是涨声四起,但是我们回过头来再看A股,五连阴,再一次创造了近期杀跌的记录,尽管沪指勉强的收红,但是依然难以遮掩大盘五连阴,那么A股为何独跌?

 

        盘面上看:两市大盘小跌收盘,盘面上看,市场20家涨停,也接近20家个股跌停,盘面上看,创业板在连续杀跌后有企稳的迹象,权重股今天整体疲软,资金流向显示资金继续呈现净流出的局面,对于后市这不是什么好消息。从市场整体表现看,前期热点股有回归的迹象,这将有助于市场在五连阴之后企稳。

 

        技术上看:大盘指数杀跌报收,沪指继续失守2150点的支撑,多条均线在上方形成压力,大盘周二依然有探底的可能,不排除指数奔着2100点整数关口寻求支撑。

 

        纵观今日大盘,走势延续着外围涨,A股独自杀跌的趋势,尽管创业板有所企稳,但是整体看力度和做多的动能依然不是很足,那么为何会出现A股独跌的走势呢?有人归结于可能第二次钱荒来袭,有人归结于短线市场涨的太多,我想问外围不停的创新高,A股还在2000点附近,涨的有多高,相比全球都是最差的一个,这期间制度和体制对市场的影响有多大,媒体的一些道听途说的报道对市场影响有多大,都是值得我们深深的思索的问题。对于短线市场来说,笔者认为市场的反弹已经进入倒计时,大家无需过于担忧,本月最后三个交易日市场将会走出反弹的行情。

        


 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017