注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

市场将延续今日强势?  

2013-10-30 17:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        早盘沪指低开后震荡走高,石油、电力、有色、保险等权重板块集体上攻,股指快速走高,个股普涨,石油电力板块强势大涨,连续调整的文化传媒板块也出现了止跌回升,股指收复60日均线后维持震荡走势,临近午间收盘,银行、券商等发力上攻,大盘直线拉升。午后大盘延续强势,震荡走高站上2150点,所有板块全线上涨,逾30只个股涨停,临近尾盘时,券商、银行等发力上攻,沪指一路走高。截止收盘,沪指报2160.46点,涨幅1.48%,成交952亿元;深成指报8553.37点,涨幅1.84%,成交996亿元。

 

        笔者认为市场将继续延续今日强势,股指全天单边强势上涨,最终沪指在盘前提示的跌入阻力2160点位置以全天最高点报收,今天的市场走势也再度以事实验证了昨天本人所做出的昨日的过山车行情是机构刻意而为的清洗筹码行为,机会大于风险。一线和二线蓝筹集体走强,笔者博客当中曾经明确提示市场主角将会逐步向蓝筹股靠拢,这一判断不变。

 

        消息面上:国务院“383”改革方案公开,其改革范围和力度超预期。改革题材必然再次升温,这从近两日石油强势暴涨到今日电力板块再次大涨就可以看出来,因此改革题材值得重点关注;另外,证监会推出分道制,IPO重启预期落空,必然让并购重组这一主线再次升温,这前期中创信测连续12个涨停,到当前梅花伞强势5个涨停就可以看出。因此在新热点龙头呼之欲出时,具有改革与并购重组的个股值得我们高度关注,并大胆逢低布局。

 

        技术方面,上证指数5日、60日、120日均线交汇于2138点,目前60日、120日均线已呈现多头排列,并从中长期均线系统看,股指有望延续反弹。下一目标将是收复年线。对于后市,我们认为上证指数将继续在2100~2250区间波动。三季报临近尾声,博友们可以适当参与被错杀的品种,电力、家电等二三线蓝筹股近期的强势崛起或许正预示着这点。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017