注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

关注60日线得失  

2013-10-31 22:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今日早盘两市双双低开,在房地产板块的带领下,深市一度表现良好,但也始终未能翻红,而昨日强势的电力股大幅低开也对市场形成一定的压制,两市早盘总体保持弱势震荡,绩优股出现见光死的迹象,盘中暴跌打压了人气,其中伊利股份、白云山等跌停,受政策利好刺激的水泥、页岩气、粤港澳自贸区等板块受到资金关照,大幅上涨。题材股表现弱势,创业板则再度重挫,跌幅一度超过3%,个股普遍下跌。午后沪指小幅回升,跌幅有所收窄,但临近尾盘再度震荡走低,沪深股指跌幅扩大。截止收盘,沪指报2141.61点,涨幅0.87%,成交885亿元;深成指报8444.41点,跌幅1.27%,成交966亿元。

 

       今日是10月的收官之战,A股没有延续昨日的涨势,两市今天再度收阴,昨日的中阳线并没有给市场带来激情,反而继续缩量,在均线空头排列的背景下指数很自然的回落。创业板和中小板继续大幅回落,这和笔者的预期有出入,不过前日下影线的低点附近存在支撑,估计日后会在该预期得到短暂的多头回补。

 

       技术面来看,由于今日并没有一股作气继续上攻,主板市场的焦点争夺依旧是60日线,多空近几日在该位置展开揉搓,表现在指数上就是上蹿下跳的震荡,从整体趋势上来看还是明显较弱,热点板块的批量跌停以及三季报地雷频现再加上资金面的紧张,市场有些积弱难返。由于2150点上方的平台积累了较多的筹码,因此60日线争夺的最终结果还是要看成交量的偏移,继续低于沪指1000亿的成交额则60日线将会有失守的风险,因此操作上可等待成交量释放后在进场。

 

       短线而言,明日股指继续调整的概率偏大。 阻力位2150点,支撑位2100点。关注焦点;1.外围市场涨跌幅度。2.60日线支撑力度。3.创业板能否稳定。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017