注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

市场或将更为惊心动魄  

2013-10-09 18:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今日两市小幅低开,在金融、券商类个股的带动下,沪指震荡上行一度翻红,盘中站上2200点大关,但由于权重板块走势疲软,大盘在10点左右冲高回落午前翻绿。午后沪指围绕2200点上下震荡,临近尾盘时大幅拉升走高站稳2200点,从盘面上看,土地流转、厦门、天津自贸区等概念全线爆发,金融互联、手游概念均大幅走强。小盘股依旧延续强势,创业板一路走高大涨2%再创上市新高,成功突破1400点。

  截止收盘,沪指报2212.31点,涨幅0.64%,成交1179亿元;深成指报8665.26点,跌幅0.19%,成交1294亿元。创业板指数报点,涨幅,成交量亿元。

        年线的支撑向来是值得期待的,股指在年线的支撑下企稳反弹连续收出4连阳走势,且向上突破了所有均线压制,基本上站稳2200点。有效的维系了市场自1849点以来的反弹升势不变。短期来看市场这种企稳弹升势头有望进一步向上发展,也意味着市场的投资机会将进一步提升。

 

        从技术形态来看,大盘已经站上了20日均线已经逾两个交易日,期间成交量在逐渐放大,昨日上证量能为1150亿元,今日量能为1180亿元,量价齐升的走势格局表明短线股指继续上涨的动能是极其充足的。同时,下方的MACD技术指标在20与50数值之间刚刚形成金叉,也是市场买气急剧回暖的主要标志之一。另外,日K线图也突破了股指自2270点调整下来的短线下降通道的上轨,重新树立了短期的上涨趋势。结合整体的上升趋势来看,双重的上涨态势均有助股指在后市看高一线。

        同时,盘中板块与热点题材也是色彩纷呈,挑动起整个市场的投资人气,也将成为市场短期继续强势的有力支撑。从消息面上看,在三中全会改革的预期不断升温下,大盘内部正能量已不断得到释放,这必然让盘面结构性行情火爆。相关高层在近期会议上也不断释放重磅信号,这都赋予A股上行的强大动力,未来A股走势或将惊心动魄。

 

        综合而言,市场短期既有量价齐升的支撑,也有政策维稳的庇护,加上经济探底回升的良性企稳。后市股指维持震荡上行应该是大概率事件。操作上,建议博友们暂时可持股待涨,积极关注三季报预增在30%或者三季报有望扭亏为盈的个股。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017