注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

把握大盘调整良机  

2014-12-11 19:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪指低开震荡走高,后随着券商、银行、煤炭、传媒、互联网金融等板块回落而跳水,最低下探2892.61点,振幅近3%,深成指低开后冲高回落,振幅超3%,创业板低开震荡走高,最高上探1593.32点冲击1600点关口。从盘面上看,机场航运、钢铁、燃气水务、福建自贸、水域改革、创投、环保工程等板块涨幅居前,券商、银行、保险、传媒、互联网金融、通信服务等跌幅居前。截至收盘,沪指报2925.74点,跌14.26点,跌幅0.49%成交4798.01亿元,深成指报10478.88点,跌66.63点,跌幅0.63%成交3183.31亿元,创业板报1587.66点,涨14.98点,涨幅0.95%成交464.51亿元,i100指数报4346.64点,涨0.87%。

 

       监管层的喊话,党媒官媒的警示风险,让前期股指牛气冲天疯涨,盘中暴跌暴涨,获得一份弥足珍贵的冷静。纵观今日大盘,沪深两市维持宽幅震荡,行情渐渐企稳,主板走弱,中小板走强,跌在可控范围内,涨表明市场风格在切换。无论是强势回调,还是横盘整理,都是为了修复部分超买的指标,调仓换股,让大盘如释重负,更加轻松上行。

 

       技术上看:两市早盘指数下跌收盘,日线再收小阴线, 沪指继续失守5日线,分时图处于一个高位震荡的局面,短期主板高位资金出逃的意图十分明显,指数主板将会依然是一个大震荡行情,而创业板和次新股则有望再度迎来做多的机会。

 

       当前中国经济面临通缩压力,货币政策需 进一步宽松。近日人民币汇率出现贬值,而央行逆市上调了人民币兑美元中间价,意图不愿让外汇市场形成人民币贬值预期,预计降准时间将会推迟。

 

       昨日证监会发第七批新股批文,在目前二级市场的赚钱效应下,打新的资金对市场冲击有限。在前期金融股逼空行情之后,目前金融股的估值趋于合理但并未泡沫化,因此,整体市场的风险不大。持股风格上,建议更加均衡。

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017