注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

大盘不差钱,寻找安全标的  

2014-12-03 17:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      12月3日消息 今日沪深两市双双高开,沪指在有色金属、券商、银行、煤炭、保险、稀土永磁等板块带动下一度站上2800点关口,再创逾40月新高,午后随着银行、券商等权重板块回落又一度跌近1%,全日波动超90点,沪指在高位震荡加剧,深成指高开高走,早盘曾大涨4%近400点,创出近20月新高后回落,创业板触底反弹站上1600点关口,再创历史新高,两市成交量再度放大两市成交超9000亿,沪市单边成交超过5000亿。从盘面上看,有色金属、黄金、稀土永磁、传媒、证券、煤炭、新三板等板块涨幅居前,保险、银行、机场航运、国产软件、人脑工程、水利等板块跌幅居前。截至收盘沪指报2779.53点,涨15.98点,涨幅0.58%,成交5297.77亿元,深成指报9643.92点,涨276.98点,涨幅2.96%,成交3850.84亿元,创业板报1604.45点,涨39.03点,涨幅2.49%,成交660.46亿元,i100指数报4516.65点,涨0.58%。

 

       12月3日,一个彪炳中国资本市场史册的日子,这一天,沪指成交5297.77亿元,深成指成交3850.84亿元,两市成交金额总计超过9000亿元,创下A股有史以来的最高纪录。中国是真有钱,有钱的让人不敢相信。如此的资金推动完全把技术指标颠覆。

 

       天量剧震,成交近万亿,大盘连续大涨之后显然存在回调隐忧,回调一下反而会更好,及时消化获利盘,化解未来大幅下挫的风险,以后才能走得更健康。但这并不代表上涨趋势就结束了,回调只是暂时的,目前只相当于鱼头,鱼身和鱼尾都还没到,牛市仍未结束。而且有色煤炭钢铁等滞涨板块开始补涨,创业板上演逆袭好戏,目前应多关注这些涨幅不高的板块。历史上,大盘剧烈震荡时医药股是最安全的标的。

 

 


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017