注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

暴跌降临,该希望还是恐惧?  

2014-12-09 18:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      12月9日消息 沪指低开后震荡走高,午后在券商、煤炭、自贸区、机场航运、钢铁等板块带动下一度大涨逾2%冲击3100点关口,创49月新高,上探3091.32点,之后沪指高台跳水近200点,剧震近9%,收跌5.43%,下跌163.99点创自2009年8月31日(当日下跌6.74%)以来最大单日跌幅,深成指低开之后冲高回落,振幅近10%,创业板低开震荡走低,振幅近5%,两市成交12664.94亿再创新高,其中沪市单边成交近8000亿。今日A股有173家跌停,23股涨停。从盘面上看,除中韩自贸及采掘服务板块外全线下跌,银行、军工、保险、卫星导航、国产软件、计算机应用、人脑工程等板块跌幅居前。
截至收盘,沪指报2856.27点,跌163.99点,跌幅5.43%,成交7933.61亿,深成指报10116.49点,跌438.08点,跌幅4.15%,成交4731.33亿,创业板报1504.62点,跌62.54点,跌幅3.99%,成交613.34亿。

 

       笔者近期一直提醒各位博友注意风险,切勿追高,相信一直关注我博客的朋友有很多都躲过了此次暴跌。技术上看,大盘指数收出长阴线,指数全天走出大震荡局面,沪指单日跌幅一度接近6%,而创业板则下跌接近5%,技术上看周三市场还有调整,不排除沪指跌破2800点。

 

       纵观今日市场,A股的走势可以说让投资者再一次见证了什么是疯狂,主力在主板的高位出逃引发的不仅仅是恐慌,而是可怕的多杀多,其对创业板的连带效应也在午后显现出来,那么对于这样的大洗盘应该说我们是有心理准备的,那么大洗盘后权重股可能还要调整几个交易日,在权重股调整的当头,题材股将会是大洗盘后的最好的机会,建议大家不要让大跌乱了自己的方寸。



  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017