注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

缩量小阳透露一大信号  

2014-02-27 18:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       两市小幅高开后窄幅震荡,创业板指大幅反弹涨超2%后跳水。新能源汽车产业链上演涨停潮,煤炭、次新股等跌幅居前。沪指在连续大跌之后逐步企稳,10:30左右,银行板块止跌,并强势拉抬,中国石化同步拉升并创反弹新高,股指冲过2050点,临近中午有所回落。午后市场走势分化,暴力哥再度出手,两桶油大幅飙涨,中石化一度涨停,沪指拉涨超1%,一度收复30日线,此后维持高位震荡态势。深成指弱势震荡,再创新低;创业板则大幅下挫,一度跌近4%。截至收盘,沪指报2047.35点,涨幅0.30%,成交量1128亿元;深成指报7188.74点,跌幅1.79%,成交量1593亿元。


       对于当前市场,连续性的放量下跌已经让市场进入了新局面,红包行情结束,红二月也已经结束,二月尾盘的表现更多的是弱势窄幅调整以维稳为主。市场当前需要等待的一方面是两会改革预期政策的出炉,另一方面是看央行的动作,再一方面是看险资的入场动作。这三者之间或将就此贯穿整个两会前后,因此,对于那些极度恐慌的朋友,要理性,股市有跌有涨,越是急速的下跌,越早的迎来急速的上涨,这是市场惯性,也是市场规律,懂得认清楚市场的规律,抓住市场变化的本质,把握市场发展的变化,追随市场的利好政策和消息,相信你坚持好以上的几点,你炒股即使不赚钱也肯定不亏钱。很多朋友在埋怨A股雄遍全球,A股是个万人坑,无法赚钱,那些在埋怨的一般都是没有把握好炒股正确方向的散户朋友。2014年创业板翻了翻,如果你明知道是创业板的天下还在玩主板,你不亏钱那就是奇怪了,2014年的创业板可以说是牛遍全球的,A股的弱势无能只是表现在主板上,如果你将其好的一面把握好,那你就是好样的,一直晒太阳的人一直会在寒冷之中感受温暖,而一直在水中人,永远感受不到阳光的温暖,因此,笔者只想告诉大家的是,股市里,没有不赚钱的股票,只有不赚钱的股民,关键是要站对位置,把握正确的方向。


       从技术上看,连续杀跌之后市场终于在周三迎来 了止跌动作,下跌动能得到消化殆尽,市场做多热情逐渐恢复,红二月的获利筹码也基本回吐完毕,继续下跌探底市场底2000点在两会前不出现重大利空影响可能性不大,因此,短期大家可积极备战两会题材股了。从K线上看,多头并列阵势仍呈现下跌趋势,5日线重心已经下移至20日线处,预示短期仍有继续小幅调整的可能性。


       操作上,新格局之下弱势窄幅震荡整理格局,企稳动作出现,市场题材股分化之后又会陆续登场表现,大家的操作重心仍是题材股,而两会概念仍是重点领域,对环保、食品安全、信息安全、军工、新能源汽车、国资改革等有望受益于两会的题材股,可以继续逢低关注。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017