注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

悲观情绪还将蔓延  

2014-03-12 17:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       今日两市低开低走,盘中地产股率先发力,带动大盘反弹,深成指率先翻红;随后银行股大幅飙涨,沪指翻红,成功站上2000点;临近尾盘,权重股集体下挫,大盘跳水翻绿,沪指再失2000点。午后大盘继续下跌,沪指盘中跌破前期1984点的低点,最低达1974点,创出九个月来新低,中石化盘中暴跌逾7%;随后大盘触底反弹,深成指盘中翻红,大盘随后窄幅震荡。截至收盘,沪指报1997.69点,跌3.47点,跌幅为0.17%,成交792.93亿元;深成指报7217.02点,涨4.45点,涨幅为0.06%,成交1078.12亿元;创业板报1399.27点,涨0.25%。


       今日市场再次走出两会行情以来的新低,本周连续日日见新低,周一的暴跌给周二企稳反弹带来幻想,特别是昨日尾盘回升更是点燃多头高唱长阳的热情,周三确实如多头所愿,轻轻的、慢慢的在低位逐步拉升,感觉两连阳已经定局,如梦如幻般做着抢反弹的美妙感觉,突然空头出刀,在2110点单边回落。


       从以上的走势看如同诗情画意般,可是股市来不得半点感情用事,一切都是以利益为中心的地方,在两会期间处于维稳的情况下股市走成这样,整个大盘都是“绿色环保”的主要行情,两会在周四就要结束,今天的杀跌空头并没有完全释放,如果短线要看多风险大于机会,从尾盘的走势来看和周二如出一辙冲高回落收出十字星,而且日日新低这是特色。

 
       后期走势,笔者认为小反弹救不了大趋势,1时代的开启就不可能很快结束,杀跌你可以认为他是在洗盘,如果只是这种心态为什么不等洗盘接近尾声再进场呢,万一这个洗盘它就不是洗盘,而是半空中一把飞剑呢,让你飞流直下三千尺,下一句你自己看着办吧。


       技术线分析,年度指标和季度指标呈现出光脚阴线,周线的KDJ死叉,均线图上日、周、月、季度都是处在空头排列多头消亡状态,盲目做多或者坚持唱多的投资者应该好好思考一下趋势了,短线有反弹在日线级别上也绝对是不能证明什么的,悲观的预测空头还没有过去。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017