注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

A股遇流动性危机  

2014-06-19 20:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日开盘沪深两市涨跌不一,沪指小幅低开后走高,但伴随着石墨烯等前期强势股的回调,沪指冲高回落,一路走低,随即维持低位震荡走势直至午间收盘。午后开盘,沪指一路走低,临近14:00题材股大幅杀跌,沪指持续跳水击穿多条均线,两市板块尽墨,深成指一度跌幅近1.8%。创业板午后极速跳水一度跌幅近4%,创业板个股仅20股飘红。截至收盘,沪指报2023.73点,跌幅1.55%,成交746.29亿元;深成指报7180.32点,跌幅1.6%,成交1018.75亿元;创业板指报1320.66点,跌幅3.18%,成交量283.44亿元。

 

       今日A股市场再度出现调整,这已是连续第3个交易日下跌。沪深两市股指早盘在小幅冲高后迅速回落,并且午后跌幅有明显的扩大,沪指3连阴击穿半年线和60日均线,多头死守的2050防线崩溃。创业板指数午后大幅跳水,跌幅迅速扩大至2%左右,题材股纷纷回落。

 

       从盘面上看,石墨烯、国产软件、云计算等前期热炒的概念全线回落,并且出现大幅下跌的走势,极大的打击市场信心,并且暴涨暴跌使得市场风险急剧放大。从相关板块可以看出,今日题材股遭到大量资金减持,获利盘出现不计成本的抛售,这也引发了市场恐慌情绪的蔓延。

 

       昨日有四只新股申购,且新股市盈率均在20倍以下,上市后被资金热炒概率极大,因此吸引了更多的资金打新股。据估计,近日市场因打新而导致冻结的资金将会超过3000亿元,市场本就不多的活跃资金被大量抽血,短线市场遭遇流动性危机,因此短期内大盘回调的概率较大。

 

       市场经过6连阳上涨后,今日迎来三连阴。笔者认为市场连续回调更多是市场内在原因,虽然调整的幅度稍大,我们大可不必太过惊慌。股指企稳后将进入全面拉升阶段,短线的回调可以当做重要的补仓机会。




  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017