注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

主力诱空跳水  

2014-06-25 20:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘低开后先持续下探至2018.36点,而后开始小幅横盘低位震荡,全天整体以震荡向下为主。截至收盘,上证综指报收2025.50点 ,跌0.41%,成交量559.9亿;深成指报收7217.65,跌0.32%,成交量858.2亿;创业板报收1358.71,跌0.78%,成交量250.5亿。板块方面:次新股领涨,涨幅为2.51%;小盘与二胎概念今日也表现优异,涨幅分别为0.99、0.85%。云计算、计算机和百元股等板块或概念表现不佳,弱势行情持续整天。

 

        从技术面看,前期上证指数继续维持在2000点附近震荡,低迷的成交水平也从一个侧面反映出目前很难出现多大的跌幅。需要注意的是,本周大盘将迎来一个旗形整体形态下的尾声阶段,这个尾声后是选择方向后进入新的一个区域的震荡还是会形成一个阶段性趋势需要进一步等待和观察,但时间已经不会很久了。

 

        本周市场将迎来新股登陆,鉴于新股具备一定的估值优势,市场炒新力度或将超过预期。当前市场蓝筹股尽管低估,但对场外资金吸引力不强。那么市场风格短线将切换到中报行情和新股炒作上来。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017